아프간 레바논 해결책




미국은 레바논 제공을 동의했다. Cessna 캐러밴 208B 수송 항공기. 이는 현재 레바논 군이 레바논 군을 총격전하려는 국제 노력의 일환으로 헤즈볼라에 비해 현저히 열세이다.

앞서 미국은 세스나 캐러반 208B 항공기를 아프가니스탄과 이라크에 공급했으며, 훈련, 수송 및 경 공격 항공기로 사용했다. 예를 들어, 이라크는 Cessna Caravan 208B의 일부에 시준 장치를 장착하고 지옥 미사일로 무장했다.

Cessna Caravan 208B는 14 승객 또는 1.3 톤의화물을 운반 할 수있는 대형 단일 엔진 항공기입니다. 동시에, 항공기 왕실 항공기의 절반에 해당하는 쌍발 엔진 항공기가 미국 군대와 지구의 먼 곳에서 인기가 있습니다. 아프가니스탄 공군은 26과 같은 "경비행"과 이라크 인 5 명을 받았습니다.

4 톤짜리 Cessna 캐러밴 208B는 317 km / h의 순항 속도를 가지고 있으며 출발 당 약 6 시간 동안 대기 상태에있게됩니다. 이 기계는 1980의 중간부터 운영되어 왔으며 그 이후 2000 Cessna Caravan 208B 이상이 건조되었습니다. 새로운 항공기의 비용은 약 $ 2 백만입니다.
원본 출처 :
http://www.strategypage.com
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

4 의견
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти

  1. 바딤
    바딤 31 1 월 2012 08 : 29 새로운
    • 1
    • 0
    +1
    거의 자선 사업가를 바라 보면서 불필요한 b / y를 제거하십시오.
    1. 교수 31 1 월 2012 10 : 38 새로운
      • -1
      • 0
      -1
      거의 자선 사업가를 바라 보면서 불필요한 b / y를 제거하십시오.

      불필요한 b / y에서 매립 식 쓰레기를 치우지 만,이 파펠락은 작은 돈이 아니며 1 년 이상 봉사하게됩니다. 그리하여 세상에 영향력을 얻습니다.
  2. sergo0000 31 1 월 2012 08 : 43 새로운
    • 2
    • 0
    +2
    Благодетели,мать их!!!
    1. 고행의 31 1 월 2012 16 : 12 새로운
      • 6
      • 0
      +6
      제품 견적 : sergo0000
      Благодетели,мать их!!!


      Ваша замечательная фраза натолкнула на мысль поведать каа пиндосия "помогает" голодающим Африки.
      Сначала собирают деньги на помощь голодающим чернокожим детям. Потом закупают продукты. Затем привозят их в страну, где свирепствует голод. И, наконец, раздают еду голодающим.Проверьте себя, именно так вы представляете себе американскую благотворительность? Если да, то вы нормальный человек. Но в политики совершенно не годитесь, потому что думаете, что США оказывают помощь голодающим, чтобы спасти несчастных детей от страшной смерти. А они это делают совершенно с другой целью.
      Сначала американцы с большой помпой выделяют огромные суммы на продовольственную помощь голодающей Африке. Устраивается целое шоу, с показом фотографий и фильмов ужасающего содержания. Похожие на скелеты африканские дети едва передвигают ноги или лежат облепленные мухами. Средства собирают благотворительные организации, но основную массу денег выделяет правительство Соединенных Штатов. Это миллионы и десятки миллионов долларов. Однако эти деньги не покидают США. На них закупаются продукты. Что же тут странного? Оказывается, по американскому закону вся продовольственная помощь должна состоять продовольствия, произведенного на территории США.
      앞으로 이동합니다.
      Гуманитарную помощь можно вывозить только на судах под флагом США. Итак, американцы дали скрытую дотацию своему аграрному сектору, своим фермерам, дали рабочие места для моряков и портовых рабочих. Но это еще цветочки. Ягодки начинаются, когда продукты, призванные спасти голодающих, прибывают к месту назначения.
      Гуманитарные организации не раздают продовольственную помощь голодающим. Они ее ... продают!
      Вот этого поворота мозг нормального человека представить себе не может. Как это можно продавать продукты голодающим? А вот так. Прибывшее американское продовольствие продается странам, где свирепствует голод, по демпинговым ценам. А вот уже на вырученные от продажи деньги тратят на борьбу с бедностью и подъем сельского хозяйства бедствующей страны. Только поднимать в Эфиопии или Мозамбике уже некого: дешевая заморская еда на корню уничтожает в африканских странах местных производителей. Африканские фермеры не могут конкурировать с продуктами дотированных Вашингтоном гигантов сельхозиндустрии США. В итоге бывшие фермеры и крестьяне сами переходят в разряд нищих и голодных и становятся получателями американской помощи.
      Не взять «гуманитарную помощь» африканские режимы не могут.
      В случае отказа США сразу начнут заниматься правами человека в голодающей стране, и правящему
      режиму не поздоровится. Кроме того, выкашивающая местного производителя еда плывет в Африку под благородным лозунгом спасения голодающих. Как можно отказаться принять продукты для умирающих детей? Это значит их убить! Убийцы детей! Примерно такие заголовки украсят первые полосы западных газет, рядом с крупными цветными снимками детских трупиков. О том, что помощь продается, а не раздается, в тех газетах стыдливо не напишут. А если кто-то и поднимет тему странности такой помощи, гордые правозащитники и человеколюбивые либералы логично объяснят, что продажа продуктов по сверхнизким ценам есть огромное благо. Ведь на одну сумму можно купить вдвое больше еды и, значит, спасти вдвое больше умирающих детей! Да и вырученные деньги пойдут на подъем сельского хозяйства. Все логично, все красиво, все благородно.
      Самое удивительное, что запудренные многолетней пропагандой мозги западных обывателей даже не могут себе представить, что такой странный механизм благотворительности создался неслучайно и преследует вполне прагматические цели, которые не имеют ничего общего ни с моралью, ни с нравственностью, ни с тем, что мы привыкли называть «помощью» и «благотворительностью».
      за 3 последних года в развивающихся странах было продано продовольственной помощи на $500 млн. То есть в США за этот объем продуктов благотворители заплатили $500 млн, а за сколько они все это продали, потеряв на транспортировке, неизвестно никому. Почему нет цифр оказанной помощи, но зато есть цифры купленного продовольствия?
      Потому что никого на самом деле не интересуют голодающие и безразлично, какая помощь будет оказываться сельскому хозяйству Мозамбика. Не важно, сколько будет разворовано и дойдет ли хоть один цент из каждого выделенного доллара до реально нуждающихся людей.
      Важно совсем другое: сумма скрытых дотаций американской экономике. Ее сельскому хозяйству, ее транспортникам. Вот эти цифры подсчитываются очень тщательно и также тщательно фиксируются. Кроме того, на следующий год можно смело планировать новую благотворительность на еще более крупные суммы. Это стоит того, чтобы считать...

      P.S. Про "гуманитарную" помощь Рссии 90-х, ножки "Буша" и т.д. и кто делал на этом состояния вместе с американскими другами сегодняшние "продвинутые" либеральные экономисты почему-то скромно умалчивают