우크라이나 일반 : 서방의 지원을 잃어버린 나라

Украинские власти фактически потеряли поддержку западных стран, так как создают для них слишком много проблем, передает 리아 노보스티 заявление экс-министра обороны Украины генерала армии Александра Кузьмука.




Кузьмук отметил, что откровенную оценку дать непросто.

Оценка эта не позитивная. Украина стала раздражителем для Европы и Америки,
заявил он, комментируя ситуацию, сложившуюся после инцидента в Керченском проливе.

По словам генерала, сегодня западные лидеры призывают Киев самому решать свои проблемы.

И это уже не намек – это демонстрация: мы уже устали, разбирайтесь сами,
그는 설명했다.

Самое страшное в этом, что украинские власти остаются без политической поддержки, добавил Кузьмук.

Напомним, в ноябре Верховная рада по предложению Петра Порошенко приняла в первом чтении законопроект, вносящий изменения в конституцию, которые закрепляют курс Украины в ЕС и НАТО. Также президент предложил дополнить преамбулы основного закона рядом статей, содержащих переходные положения, которые бы зафиксировали выбор страны и ее место «как члена европейской семьи».

Однако, как отметил еврокомиссар по расширению ЕС и политике соседства Йоханнес Хан, говорить в ближайшие годы о членстве Украины в европейском сообществе нереалистично. По его мнению, сегодня страна должна сконцентрироваться на фактической реализации своих обязательств по соглашению об ассоциации с Евросоюзом.

Таким же неутешительным выглядит прогноз по вступлению Украины в НАТО. По словам западных экспертов, Киев сможет претендовать на членство в альянсе не ранее, чем через 20 лет.
사용한 사진 :
https://ru.depositphotos.com
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

52 의견
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти