키예프에서 구타 유명한 소련과 우크라이나어 항공기 디자이너

В Киеве совершено нападение на известного авиаконструктора предприятия «Антонов», 81-летнего Виктора Ковальского. Избиение пожилого авиаконструктора произошло в людном месте украинской столицы. Причём участвовали в избиении 81-летнего человека пятеро неизвестных.
Как впоследствии выяснилось, среди тех, кто наносил побои авиаконструктору, двое были представителями национальной полиции.

키예프에서 구타 유명한 소련과 우크라이나어 항공기 디자이너



Сам Виктор Ковальский заявил, что ему предъявили претензии в том, что он якобы является валютным мошенником и «обманывает людей».

Украинские СМИ приводят заявления авиаконструктора, который получил многочисленные ушибы и гематомы:
Мужчина в красной куртке якобы где-то менял какие-то доллары. Якобы его кинули на 10 тысяч. Показали на меня. Но это уже потом выяснилось. Я об этом ничего не знал. На меня посыпались удары сзади, по голове. А рядом стояла полицейская машина.


코발 스키를 보호하는 대신에 경찰관들은 그를 꼬이고 수갑을 차고 차에 밀어 넣었다.

В больнице, куда Виктор Ковальский был отправлен после избиения, у него диагностировали сотрясение мозга, травму спины. Отмечено, что у него «повреждён зуб».

Авиаконструктор, работающий в отрасли без малого полвека, написал заявление в полицию. В украинских СМИ заявлено, что открыто уголовное делопроизводство. Сотрудники полиции, участвовавшие в избиении, на данный момент от работы не отстранены. Никаких извинений авиаконструктору принесено не было.

귀하의 정보는 다음과 같습니다 Виктор Ковальский входил в инженерно-конструкторские группы по созданию самолётов Ан-74 и Ан-225 «Мрия».
사용한 사진 :
TSN
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

116 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти