미 해군의 지휘관은 항공 모함 그룹을 북극에 보낼 계획이다.

Соединенные Штаты намерены летом этого года направить в арктические воды военные корабли для проверки их работы в условиях Арктики. Об этом заявил глава Военно-морских сил США Ричард Спенсер, пишет издание USNI 뉴스

미 해군의 지휘관은 항공 모함 그룹을 북극에 보낼 계획이다.



По словам Спенсера, ВМС США должны понять, как работать в арктических условиях и с этой целью направят в Арктику авианосную группу. Он напомнил, что Соединенные Штаты "демонстрируют флаг" в высоких широтах с 60-х годов прошлого века, но там действуют только самолеты противолодочной авиации и подводные лодки, а надводный флот в те широты не заходит. По мнению главкома американского флота, современные корабли ВМС США совсем не приспособлены для действия в Арктике.

Ticonderoga 유형 순양함은 얼음에서 선체를 청소하기위한 스팀 설치가 제공된 마지막 배입니다. 최신 선박의 대원은 총 포탑, 갑판 및 헬리 패드에서 수동으로 얼음을 밀어 내야합니다.
- заявил Спенсер.

Он напомнил, что в октябре прошлого года во время учений в Норвегии в арктические воды вошла авианосная группа во главе с авианосцем "Гарри Трумэн". Если авианосец вполне успешно справился с трудностями, то корабли сопровождения проявили себя не лучшим образом.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты намерены нарастить свое присутствие в Арктике. Однако недавно отказались от проведения в данном районе учений по причине опасений, что последний американский ледокол сломается и придется просить помощи у России.
사용한 사진 :
US.Navy
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

106 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти