Poroshenko는 우크라이나 국방부가 해외 무기를 직접 구매하도록 허용했다.

Украинскому Министерству обороны разрешили напрямую закупать вооружения за рубежом. Соответствующий закон, устанавливающий правила закупки вооружений, подписал президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает РИА 뉴스 со ссылкой на пресс-службу украинского лидера.

Poroshenko는 우크라이나 국방부가 해외 무기를 직접 구매하도록 허용했다.



Украинский лидер Порошенко подписал новый закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно осуществления закупок продукции, работ и услуг оборонного назначения по импорту", заявили в пресс-службе. Данный закон позволит Министерству обороны и Генштабу ВС Украины осуществлять закупки вооружений в западных странах без услуг посредников, что, по мнению украинских военных, позволит не только сэкономить средства, но и оптимизировать и ускорить процесс поступления нового оружия в вооруженные силы Украины. Перед подписанием Порошенко данный закон утвердила Верховная Рада Украины.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на этот год у Украины большие планы на закупку вооружений за рубежом, в том числе и летальных. Кроме этого, большое поступление вооружений планируется и собственного производства. Всего же Минобороны Украины планирует приобрести до 20 наименований вооружения, ранее не имевшегося у ВСУ.
사용한 사진 :
우크라이나 국방부
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

55 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти