Buk-М2 방공 시스템의 계산은 방공 훈련에 대한 적의 공습을 "반영했다"

В Пензенской области прошли учения подразделений противовоздушной обороны Центрального военного округа. Как сообщили "Военному Обозрению" в пресс-службе ЦВО, в учениях приняли участие расчеты зенитно-ракетных комплексов "Бук-М2".

Buk-М2 방공 시스템의 계산은 방공 훈련에 대한 적의 공습을 "반영했다"



Согласно опубликованной пресс-службой округа информации, в понедельник в ЦВО прошли учения подразделений противовоздушной обороны. По легенде учений, противник запланировал массированный ракетно-авиационный удар по командному пункту. Получив команду на организацию защиты командного пункта против средств авиационного нападения, ракетчики на боевых машинах совершили марш в заданный квадрат, где провели развертывание комплексов ЗРК "Бук-М2", после чего уничтожили обнаруженные высокоманевренные цели вероятного противника.

Сообщается, что во время учений боевых пусков не производилось, цели поражались с помощью электронных пусков, т.е. расчеты выполнили все необходимые действия по обнаружению, отслеживанию, взятию на сопровождение цели, выполнили все действия, предшествующие старту ракеты к цели, но без окончательного пуска ракеты.

В учении приняли участие около 500 военнослужащих, задействовано более 100 единиц военной и специальной техники.

ЗРК "Бук-М2" (НАТО и США - SA-17 Grizzly («Гризли»)) - зенитный ракетный комплекс средней дальности. Предназначен для поражения самолётов стратегической и тактической авиации, вертолётов, в том числе зависающих, крылатых ракет и других аэродинамических летательных объектов, во всём диапазоне их возможного применения, тактических баллистических и авиационных ракет, управляемых авиабомб в условиях интенсивного радиоэлектронного и огневого противодействия противника, а также для обстрела надводных и наземных радиоконтрастных целей.
사용한 사진 :
RF 국방부
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

8 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти