인도네시아의 수도는 혼란에 빠져있다.

대량 살상은 자카르타와 인도네시아의 다른 주요 도시의 12-millionth를 휩쓸었다. 경찰과 충돌하면서 수천 명의 시위자가 관여했다.


인도네시아의 수도는 혼란에 빠져있다.


일부 정보에 따르면 첫 번째 사상자는 충돌의 결과로 나타났습니다. 이 시점에서 인도네시아 언론은 분쟁이 발생한 6 명의 희생자를보고했다.

이 갈등의 본질은 무엇입니까?

소요 사태의 원인은 대통령 선거의 결과였다. 인도네시아 CEC는 현 총재 인 조코 위도도 (Joko Widodo)가 55,5 성과로 선거에서 승리했다고 발표했다. 그의 경쟁자, 은퇴 한 장군 Prabowo Subianto는 투표의 44 %에 관하여 가지고있다.

Subianto는 Widodo가 행정 자원을 사용했다는 것을주의하면서 선거 결과를 인정하지 않는다고 말했다.

그 후, 장군의 지지자들은 자카르타 거리까지 데리고 선거 결과에 대한 검토를 요구하기 시작했다. 얼마 후, 급진적 인 운동의 대표들이 군중에 나타나기 시작했다. 많은 이들이 인도네시아를 이슬람 공화국으로 전환시키는 데 찬성했다. 이러한 움직임 중 하나는 공개적으로 극단 주의자 운동을 포함하는 '이슬람 국방 운동'이다.

시위자들은 자카르타와 다른 도시의 중심부에서 타이어를 태우기 시작했으며, 경찰과 폭탄을 터뜨리기 시작했습니다. 인도네시아의 수도 시장과 행정 건물 시장에서 수십 대의 자동차가 타 버렸다. 시위대는 바리케이드를 짓고있다.

이 배경에 대해 반대파 후보자 인 Prabovo Subianto는 회장직을 맡을 경우 군인 및 경찰관을위한 금전적 지원금을 인상 할 것이라고 발표했다. 목표는 분명합니다. 법 집행 기관의 지원을 얻으려고하십시오. 후자는 위도도 측에있다.
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

9 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти

  1. 이삼 삼촌 22 5 월 2019 08 : 51 새로운
    • 14
    • 0
    + 14
    Эти "цветные революции" всегда заканчиваются одним цветом - цветом крови !
    1. 포켈로 22 5 월 2019 10 : 59 새로운
      • 0
      • 0
      0
      제품 견적 : Lee Lee
      Эти "цветные революции" всегда заканчиваются одним цветом - цветом крови !

      такие результаты это дырка в демократии с вариантами не устраивающими всех, правильный вариант это иметь авторитетную публичную комиссию для расследования таких претензий
  2. Результат выборов явно кем-то подделан. Не будем намекать на действующего президента, а прямо скажем об этом. 55,5 - очень уж красивая цифра.
    Плохо то, что радикалы нашли себе занятия на улицах города. Кстати, где реакция США на проявления народной воли? Где Нуланд с печеньем? Где заседания ООН? Ах, да... это же не Россия.
  3. 스펙트럼 22 5 월 2019 09 : 28 새로운
    • 3
    • 0
    +3
    С точки зрения теории заговоров попахивает статистикой. Что в Венесуэле, что в Индонезии беспорядкам предшествовали процессы укрепления взаимоотношений с Россией.
    Если знать очередную страну, где идет наращивание взаимоотношений, то можно даже предположить, что в ближайшие пару тройку лет там будет попытка переворота.
    1. 베스 메 르트 니 22 5 월 2019 09 : 56 새로운
      • 0
      • 0
      0
      Слишком долго большая страна жила без потрясений. Налицо - какое-то желание перемен. А раз так, то потрясения неизбежны.
  4. 예렉 22 5 월 2019 09 : 39 새로운
    • 4
    • 2
    +2
    Кастрюль на головах не хватает, а так все признаки на лицо.
  5. Lek3338 22 5 월 2019 10 : 26 새로운
    • 4
    • 4
    0
    6 человек мертвы 200 ранены этот "маленький" нюанс упустило ВО .И как скажите понимать такой разгон, может и не самой мирной демонстрации ? А потом удивляются откуда радикалы ,либералы берутся .Они не размножаются почкованием .И не просыпаются одним прекрасным утром "предателем" матросом который "раскачивает лодку" .И после такого всё идёт по накатанной ,нужно давать хотя бы иллюзию свободы .Чтоб могли пар выпустить .И да 44% процентная оппозиция вытаскивает на улицы 440 человек а власть не может 550 .Поэтому когда мне говорят про выборы, я ухмыляюсь .Большинство никогда ничего не решало ,революции к лучшему или к худшему дело рук как правило меньшинства .Исключение когда у народа есть уверенность в политических платформах ,созданных "не правительством" при "не ставление палок в колес" действующим правительством .
    1. 포켈로 22 5 월 2019 10 : 54 새로운
      • 2
      • 0
      +2
      제품 견적 : Lek3338
      6 человек мертвы 200 ранены этот "маленький" нюанс

      и? у китайцев был большой нюанс
  6. Dikson 22 5 월 2019 12 : 45 새로운
    • 0
    • 0
    0
    Индонезия -страна большая.. и разная.. И вообще-то государственная религия в ней -ислам... На Яве в городах в каждом квартале - мечеть.. Какая ещё исламская республика??? понятно, что Индонезия неоднородна и многоконфессиональная... На Бали в духов и демонов вообще верят.. А по поводу жертв -так читал, что у них на одном из островов власти который год мост через речку в джунглях построить не могут - папуасы из луков солдат и рабочих просто выкашивают..