우크라이나 Vinnitsa 지역의 군사 창고에서 폭발이 일어났다

В Винницкой области Украины на складах Министерства обороны в Калиновке опять начали рваться боеприпасы. Как сообщает пресс-служба украинского военного ведомства, на данный момент прозвучало уже шесть взрывов.

우크라이나 Vinnitsa 지역의 군사 창고에서 폭발이 일어났다



Согласно сообщению, на складах Минобороны Украины в Винницкой области прозвучало шесть взрывов, имеется задымление местности. По словам представителя военного ведомства Александра Мотузяника, к задымлению и взрыву боеприпасов привело горение сухой травы на территории технического арсенала, куда свозятся боеприпасы для дальнейшей утилизации. По предварительной информации пострадавших в результате взрывов нет, работают экстренные службы.

Произошло задымление на территории технического арсенала, пострадавших нет, сейчас там работают все службы

- заявил Мотузяник.

Сообщается, что к месту происшествия отбыла оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, проводятся работы по локализации места возгорания.

В то же время местные жители заявляют, что на территории арсенала горит не только трава, но и лес. По утверждению местных властей ситуация находится под контролем, однако из Калиновки начали эвакуацию детей.

Отметим, что это не первое горение воинских складов в Винницкой области. Данный арсенал уже пылал в сентябре 2017 года, тогда пострадали два человека. Причиной взрывов в Минобороны называли "внешнее воздействие", но в последствии военная прокуратура заявила, что никаких диверсионных групп там не было, а к пожару привело "несоблюдение техники безопасности".
사용한 사진 :
https://24tv.ua/ru/
Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

30 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти