미국은 잠수함을 잃고 있다고 National Interest


미국 잠수함의 개발로 떠오르는 추세는 해양에서 해군의 지배력을 위협합니다. 현재 상황을 분석 한 국민 관심사는 실망스러운 결론에 이르렀다. 미국은 잠수함을 잃고있다.


미 해군은 이미 파업 잠수함의 큰 부족에 직면

-간행물에 주목하면서이 방어 부문의 상황은 더욱 악화 될 것임을 지적한다.

따라서 백악관은 버지니아 급 잠수함 두 대를 계획적으로 구매하는 대신 하나만으로 제한했습니다. 그녀와 함께, 대통령 행정부는 2021 년에 콜롬비아 급 잠수함 (탄도 미사일 발사기), 20 개의 Arly Burke 급 구축함, URO 프리깃, UDC 및 14 대의 구조 함을 XNUMX 대의 전투 페넌트 구매를 제안합니다. 새로운 선박 구매에 총 XNUMX 억 달러를 지출 할 계획이지만 컬럼비아 만 XNUMX 억 달러를 앗아 갈 것입니다.

파업 잠수함의 임박한 부족은 지역 사령관을 가장 걱정합니다

-국익을 나타냅니다.

예상대로 56 년에 이용할 수있는 2020 개의 파업 잠수함 (현재 로스 앤젤레스, 씨 울프 및 버지니아 유형으로 표시됨)과 크루즈 미사일 캐리어 (오하이오 급)는 2028 년에 42 개의 페넌트 만 남게됩니다.

이 상황은 많은 고위 군인들 사이에 우려를 불러 일으켰습니다. 미국 해군 제독 필립 데이비슨 (Philip Davidson)이 설명했듯이, 세계에는 400 척의 외국 잠수함이 있으며 그 중 약 75 %가 인도-태평양 지역에 있습니다. 160 대의 잠수함이 중국 (2019 년 초에 약 50 대의 충격 디젤 전기 잠수함과 6 대의 핵무기를 보유하고 있음), 러시아 및 북한에 속합니다.

이 XNUMX 개국이 역량을 강화하는 동안 미국은 공격 잠수함을 교체하는 것보다 더 빨리 퇴직하고 있습니다

-제독은 2008 년에 비해 가상의 적이 수중 활동을 XNUMX 배로 늘렸다는 점을 지적하면서 우려를 표명했다. 함대.

그에 따르면 미국은 이러한 배경에 대해 적절한 답변을 제공해야한다. 그러나 NI에 따르면 반대 반응이 관찰됩니다.

아마도 2021 년 트럼프가 제안한 해군 예산에서 가장 큰 승자는 아마도 미국의 함대가 줄어드는 동안 잠수함을 지속적으로 구축하는 중국 일 것입니다

-간행물을 요약합니다.

Ctrl 키 엔터 버튼

실수로 눈치 챘다. 텍스트를 강조 표시하고를 누릅니다. Ctrl + Enter를

25 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 등록하십시오.

зже зарегистрированы? Войти

  1. 페 도르 소콜로프 21 2 월 2020 01 : 32 새로운
    • 4
    • 1
    +3
    Пора бы уже штатам прекратить "господствовать" на других континентах, всем империям рано или поздно приходит конец и США не исключение. Конечно опасность состоит в том, что если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет и тут для России есть опасность многократного геополитического усиления Китая, который неизвестно куда будет проецировать свою военную мощь.
  2. g1v2 21 2 월 2020 02 : 05 새로운
    • 9
    • 0
    +9
    Лос-Анжелесы строились на пике холодной войны. Тогда на вооружение денег не жалели и кораблестроительные возможности США тоже были другие. Естественно , что они списываются и будут списываться больше, чем будет построено Вирджиний. 4 переоборудованных Огайо тоже древние и будут списаны. Опять же надо стратегов менять . Колумбии еще не скоро уйдут в серию. а Огайо менять надо уже сейчас. Соответственно Колумбии будут строиться в ущерб мапл. 의뢰
    В общем в ближайшие лет 10 у нас есть отличная возможность сократить отставание в численности подплавсостава . Обновление стратегов идет активно. Мапл тоже строятся , да и старые ремонтируются и модернизируются, ДЭПЛ строятся. Как Варшавянки , так и Лады. К концу 20-х годов численность американских подлодок, без стратегов, будет 40-50 штук. У нас есть возможность выйти даже вперед по
    кол-ву многоцелевых пл . Тем более , что дэпл всяко дешевле апл, а их у штатов нет.
    1. 베스 메 르트 니 21 2 월 2020 02 : 41 새로운
      • 1
      • 0
      +1
      Будем надеяться, что мы не упустим шанс улучшить соотношение своего подводного флота с американским. hi
  3. 시노비 21 2 월 2020 03 : 12 새로운
    • 4
    • 0
    +4
    В континетальной войне,флот бесполезен.Вторая мировая тому доказательство.Оно конечно верно,будущее за многоцелевыми АПЛ.НО!Только если их рассматривать как ударные платформы.
    1. g1v2 21 2 월 2020 05 : 24 새로운
      • 4
      • 0
      +4
      Наши главные вероятные противники - морские державы или отделены от нас морем. Это США,Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Япония. Мы с ними по суше не граничим. Тч флот явно нужен. И для защиты и для нападения.
      Ну и опять же не стоит забывать, что большая война или будет или нет - хз. А вот локальные войны идут постоянно. Тч кроме подготовки к большому бам , есть необходимость флота для локальных войн и операций.Плюс сейчас начинает формироваться стратегия экспедиционных сил РФ. А ТУТ БЕЗ ФЛОТА НЕ ОБОЙТИСЬ. Иначе все вкусное без нас съедят. 의뢰
      1. 시노비 23 2 월 2020 05 : 40 새로운
        • 0
        • 0
        0
        Флот нужен,никто не спорит!Но не такой как нам это пытаются навязать.Времена сражений флот на флот остались в 19 веке.Сейчас водами правят ракетоносцы.Янки могут сколь угодно кичится своими авианосцами,пока по ним не стреляют.Японцы ещё в войну показали насколько уязвимы авианосцы против крылатого оружия и подводных лодок.Мы должны идти своим путём,а не состязатся у кого больше и толще.Будущее за многоцелевыми АПЛ и ракетнопушечными платформами.
    2. 보아 카아 21 2 월 2020 15 : 20 새로운
      • 2
      • 1
      +1
      제품 견적 : shinobi
      В континетальной войне,флот бесполезен.
      Жаль янки об этом не знают. Поэтому, наверное , они *сдуру* приняли концепцию "Флот против берега". Экспедиционный корпус и УДК лелеют, палубные F/A-18E,F у них каруселью вертятся на полигонах БП, отрабатывая удары по береговым целям...А ты говоришь: Павлины!
      제품 견적 : g1v2
      есть необходимость флота для локальных войн и операций.
      Конечно есть. Но не только. Они все свои операции планируют с внезапного удара КРБД с кораблей/ плаРК на подавление ПРО/ПВО противника...И здесь совсем не локальным конфликтом попахивает.
      제품 견적 : g1v2
      сейчас начинает формироваться стратегия экспедиционных сил РФ. А ТУТ БЕЗ ФЛОТА НЕ ОБОЙТИСЬ. Иначе все вкусное без нас съедят.

      Может я чегой-то упустил по недогляду, но что-то не слышал об "экспедиционных силах" РФ. Силы высадки -- слышал, морской и воздушный десант -- слышал, а вот про "экспедиционные силы" -- не слышал. Если есть, плз, ссылочку в студию! АГА?
      Про вкусное. Есть поговорка: "На чужой каравай рот не разевай", которая воплотилась в слова известной песни: -- "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!" Мудрые люди были, наши танкисты, знали о чем говорят.
      И от себя. Нам бы удержать свою территорию, на которую зарятся, начиная с соседей и заканчивая "мировым правительством".
      그러나 어쨌든.
      1. 시노비 23 2 월 2020 06 : 19 새로운
        • 0
        • 0
        0
        Посмотрите для общего образования статистику потерь амереканского контингента в нормадии.Только там где берег был реально укреплён,а не пустые пляжи.При нормальной эшелонированной обороне,с прострелом береговых систем в глубь твд на 500-800 км,высадка даже небольшого десанта превращается в нетривиальную задачку.Любой удар с авианосцев по нашему берегу это БОЛЬШАЯ ВОЙНА.Она продлится минут 20-40.И наступит каменный век.
        1. 보아 카아 23 2 월 2020 17 : 05 새로운
          • 1
          • 0
          +1
          제품 견적 : shinobi
          Посмотрите для общего образования
          Юрий, вы никак преподаватель кафедры тактики из АГШ? Или может быть НШ/Ком флота? что решили мое образование повышать! Будьте скромнее -- и к вам потянутся люди... (с)
          제품 견적 : shinobi
          При нормальной эшелонированной обороне,с прострелом береговых систем в глубь твд на 500-800 км,высадка даже небольшого десанта превращается в нетривиальную задачку.
          Вы решили мне рассказать про ПДО? Или напугать "береговыми системами", не называя их? Вот только про "нетривиальную задачу" не нужно рассказывать, я ею 4 года занимался... вплотную. Так что, объем и трудности представляю еще с "Запада-81"...Блин!
          제품 견적 : shinobi
          .Любой удар с авианосцев по нашему берегу это БОЛЬШАЯ ВОЙНА.Она продлится минут 20-40.
          Ну нет у амов сценария начала "большой войны", начинающегося с удара АВМ "по нашему берегу"! Авики -- второй эшелон. И никто их в штыковую атаку на БРК кидать не будет...
          Второе. 20-40 минут -- это время первого удара СЯС... А далее как пойдет. Вообще-то этапы были 1-ый день, 3-й, и через 10 суток... Кто в теме, тот поймет. Остальным придется поверить/не поверить на слово.
          О каменном веке. Австралия, Океания, Восточная Сибирь сохранят очаги цивилизации. Не я сказал, так считают ученые....
          그러나 어쨌든.
          1. 시노비 24 2 월 2020 00 : 42 새로운
            • 2
            • 0
            +2
            Если вы такой нууу ооочень большой специалист,как у нас учения проводятся я прекрасно знаю,то не расказывайте сказки про второй эшелон и прочее.Без первого ракетного удара по нашей территории,все эти высадки-десанты пустое теоретизирование,а первый же удар станет последним.Для всех.Очаги цивилизации говорите?Ну-ну,блажен кто верует.
            1. 보아 카아 24 2 월 2020 00 : 58 새로운
              • 1
              • 0
              +1
              제품 견적 : shinobi
              то не расказывайте сказки про второй эшелон и прочее.
              Сударь, полноте юродствовать...Я вам рассказываю не сказки а сценарии некоторых КШВИ и фрагменты КШУ. А про учения что вы можите поведать? Конечно кроме "батальон в наступлении/обороне"?
              제품 견적 : shinobi
              Без первого ракетного удара по нашей территории,все эти высадки-десанты пустое теоретизирование,а первый же удар станет последним.Для всех.
              Почитайте условия проведения МВДО... потом поговорим. Лады?
              После первого удара будут еще минимум 3... Это так, для общего развития.
              И, кстати, в чернобыльской зоне продолжают жить люди. А ученые с интересом изучают воздействие "малых доз радиации" на живые организмы...Так-то , "друг мой Колька"! (с).
              P.S. Особо не напрягайся с ответом.
              С праздником, Днем СА и ВМФ! 음료수
              Удачи. И..это...учите матчасть -- пригодится! 예
              진심으로, 보아.
              1. 시노비 24 2 월 2020 01 : 02 새로운
                • 0
                • 0
                0
                Попробуй переспорить жреца,да?
                1. 보아 카아 24 2 월 2020 01 : 04 새로운
                  • 1
                  • 0
                  +1
                  제품 견적 : shinobi
                  Попробуй переспорить жреца,да?

                  АГА. Нас так учили: за правду стой до конца! hi
                  1. 시노비 24 2 월 2020 01 : 06 새로운
                    • 0
                    • 0
                    0
                    Только правда у каждого своя.
                    1. 보아 카아 24 2 월 2020 01 : 21 새로운
                      • 1
                      • 0
                      +1
                      Нет, уважаемы, правда всегда одна. Взгляды на нее у разных людей разные.
    3. 알렉세이 RA 21 2 월 2020 18 : 41 새로운
      • 1
      • 0
      +1
      제품 견적 : shinobi
      В континетальной войне,флот бесполезен.

      Зависит от континента, где будет идти война. 미소
      왜냐하면 어떤 사람들 отделён от возможных ТВД тем или иным океаном. И для него вопрос безопасности морских перевозок военнослужащих, техники и снабжения из Метрополии на тот или иной континентальный ТВД жизненно важен. Помните, что такое "Рефорджер"? 눈짓
      А лучшим способом обеспечения этой безопасности является уничтожение флота противника.
  4. Mavrikiy 21 2 월 2020 05 : 23 새로운
    • 0
    • 5
    -5
    160 ПЛ принадлежат Китаю (в начале 2019 года имел примерно 50 ударных ДЭПЛ и 6 атомных)
    Мдя... 100 лодок за 2 года. Мы штамповали ракеты как пирожки, а они ПЛ...... Фабрика мира, точнее фабрика мировая. 느낌
    1. bars1 21 2 월 2020 17 : 07 새로운
      • 0
      • 0
      0
      Mavrikiy, 160 ПЛ - это общее количество ПЛ у Китая, России и Сев.Кореи. Читайте статьювнимательнее Сами не пугайтесь Китая и не пугайте других!
  5. rotmistr60 21 2 월 2020 05 : 32 새로운
    • 2
    • 0
    +2
    파업 잠수함의 임박한 부족은 지역 사령관을 가장 걱정합니다
    Не замахивались бы на весь мир и не было беспокойства у региональных командующих, которые натыканы по всем региона планеты.
    в сравнении с 2008 годом гипотетический неприятель утроил активность своего подводного флота.
    А, что остается неприятелю, которого США официально объявили врагом в своей военной доктрине?
  6. 대학원 -1 21 2 월 2020 06 : 20 새로운
    • 0
    • 0
    0
    Видос зачетный!
  7. 코쿠 쿠야 21 2 월 2020 09 : 09 새로운
    • 0
    • 3
    -3
    А зачем им подводные лодки? Это оружие бедных, у которых нет средств строить и содержать АУГ. Недаром современная Россия делает ставку на подлодки, так как нет сил строить и содержать АУГ. Те же немцы в Мировых войнах так же делали ставку на подлодки, так как не имели средств строить авианосцы и линкоры.
    1. 시노비 23 2 월 2020 05 : 46 새로운
      • 0
      • 1
      -1
      В современной войне,АУГ очень большая мишень для всякого рода ПКР.Для войны по берегу,она должна подойти к берегу на дистанцию 250-300 км.Идиальная для всякого рода береговых комплексов.
  8. 연산자 21 2 월 2020 10 : 58 새로운
    • 1
    • 1
    0
    Большой белый флот медленно, но верно превращается в Большой желтый флот 웃음

    После чего США станет континентальной державой.
  9. 보아 카아 21 2 월 2020 17 : 05 새로운
    • 1
    • 1
    0
    США теряют свои подводные силы. Как ожидается, из 56 ударных субмарин (которые сейчас представлены типами Los Angeles, Seawolf и Virginia) и носителей крылатых ракет (класс Ohio), которые имеются на 2020 год, в 2028 году останется лишь 42 вымпела.
    А у нас по перспективным планам лишь к 2050 году ожидается 10 рпкСН и по 12 многоцелевых АПЛ на СФ и ТОФ-е, итого 34 единички, что в 1,6 раза меньше, чем у янки, не считая атомоходов Англии и Франции. Конечно же не хватает!
    Ибо 60% сил ВМС они планируют развернуть в АТР против Дракона...А у него с лодками швах, зато НК печет как блины! Вот тут как раз и подумаешь: "что более матери-истории дорог?" -- ПЛА или ПЛК? А если 30-35 единичек янки отправят в Южно-Китайское море, то 20 Девственниц явно не залезут на Ясень, чтобы попу не оцарапать! Вот и заскулии псы войны: мяса давай! А бюджет-то даже у амов не безразмерный...
    그러나!
  10. lvov_aleksey 22 2 월 2020 02 : 26 새로운
    • 0
    • 0
    0
    Север наш, Китай пусть полосатых напрягает!!!