차소프 야르(Chasov Yar) 지역에서 러시아군은 우크라이나 군대의 배치 지점을 파괴하여 예비군 이전 시도를 막고 있습니다.

6
차소프 야르(Chasov Yar) 지역에서 러시아군은 우크라이나 군대의 배치 지점을 파괴하여 예비군 이전 시도를 막고 있습니다.

На Артемовском направлении продолжаются ожесточенные бои в населенном пункте Красное (Ивановское). В настоящее время сообщается о как минимум частичном контроле ВС РФ над восточными окраинами этого населенного пункта.

Пытаясь снизить наступательный потенциал российской армии, боевики киевского режима активно используют системы РЭБ для подавления разведывательных 무적의. Кроме того, продолжаются попытки переброски на этот участок подкреплений ВСУ.





В свою очередь, подразделения российской армии по мере возможностей препятствует попыткам переброски резервов противника. В частности, с этой целью уничтожаются пункты временной дислокации и перевалочные базы противника непосредственно на территории Часов Яра и расположенная в окрестных населенных пунктах аппаратура, обеспечивающая связь боевиков.

Появляющиеся в сети сообщения об освобождении Богдановки в настоящее время еще ничем не подтверждаются и являются несколько преждевременными. После обеспечения полного контроля ВС РФ над Богдановкой и Красным город Часов Яр окажется в крайне уязвимом положении для возможных штурмовых действий с нескольких направлений.

Южнее Часов Яра, в районе населенного пункта Клещеевка, также продолжаются бои, которые носят позиционный характер. ВС РФ не ведут на этом участке наступательных действий, вместо этого выматывая противника, используя свое преимущество в артиллерии.
6 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 로그인.
  1. +10
    2 March 2024 10 : 17
    Русская армия продолжает наступление в районе Авдеевки и Марьинки. На Авдеевском направлении продолжается движение на запад. Южнее идут бои районе Невельского. ВСУ пытаются использовать в Красногоровке танки, но они горят как спички.

    "Наши войска ведут борьбу за выход через речку Дурная к населенному пункту Семеновка", сообщает телеграм-канал "Рыбарь".
    По данным авторов публикации, наши бойцы планируют штурмовать Семеновку с двух направлений: со стороны Бердычей и Орловки. ВСУ все ещё сопротивляются в окружении между Тоненьким и Орловкой, а также между Орловкой и Бердычами.При этом ВСУ бьют по своим бойцам, если те пытаются выйти из котлов. Фактически командование врага превратило окруженных в смертников, которые ценой жизни должны задержать продвижение наших войск.

    Сейчас противник готовит оборону по линии Уманское – Новоселовка первая – Новопокровское – Соловьево – Новобахмутовка. Аналитики прогнозируют, что русские войска попытаются пройти до реки Волчьей, пробив оборону ВСУ между Уманским и Новоселовкой первой.

    После этого наши штурмовики зачистят весь участок южнее Уманского вплоть до Карловского водохранилища. То есть сначала нужно расширить территорию контроля у Донецка, а потом уже прорываться дальше в сторону Очеретино на север.


    Также наши войска продолжают наступать на Часов Яр на Бахмутском направлении. Штурмовики движутся вперед, а авиация буквально заваливает позиции боевиков авиабомбами и сносит многоэтажные дома, которые противник превратил в одну сплошную крепость.

    Наше главное направление наступления — участок между н. п. Красным и Богдановкой, где расположены важные высоты. Нужно прорваться через этот участок, чтобы начать штурмовать микрорайон Канал Часова Яра.
    В течение суток поступала информация о взятии Красного, однако она пока не подтверждается. К тому же сам поселок находится в низине, так что для надежного контроля над селом нужно взять высоты южнее и западнее.


    Хотя информация о взятии Красного не подтверждается, известно, что половина села уже освобождена. Наши штурмовики контролируют весь участок до улицы Шоссейной и продвигаются по ул. Восточной. Но основная линия наступления — по Шоссейной улице с целью выйти на юго-восточную границу Часова Яра.

    ВСУ готовят город к обороне, но наши войска это не особо волнует. Русская авиация просто заваливает врага авиабомбами, а также атакует тяжелой дальнобойной артиллерией. ВКС бьют по наблюдательным пунктам, складам, расположениям войск, штабам и опорным пунктам врага в Часовом Яру.

    "Часов Яр — это одна большая крепость, которую необходимо просто снести, для того чтобы продвинуться вперед", — сообщает "Рыбарь".
    Наши бойцы учитывают авдеевский опыт, поэтому есть смысл рассчитывать на успех. Часов Яр — это важнейший город ДНР. После его освобождения группировка врага в Торецке (Дзержинске) окажется в крайне уязвимой ситуации.
    1. +9
      2 March 2024 10 : 28
      Zaporozhye 방향.

      В районе н.п. Работино.

      Штурмовые группы десантников и других подразделений то заходят, то выходят из так называемой «серой зоны» в селе по причине того, что там просто элементарно закрепится негде – всё выжжено артой.

      Х...л пытается зайти в Работино с другой стороны, попыток контратак противник также не оставляет.

      Арта у х...а заметно стала работать менее интенсивно по сравнению с летом, но всё же стреляют.FPV-дронов как в улье с пчёлами, поэтому основная фаза всех движений в тёмное время суток, но и ночью вражеские дроны тоже летают, хоть и заметно меньше.
      Большие дроны типа «Баба Яга» были всего пару раз, их тоже мало стало.
      Наши экипажи бомбардировщиков ровняют всё ФАБами, жёстко, работают по несколько часов за ночь, Telegram 채널 Paratrooper's Diary를 작성합니다.

      Российские бойцы берут штурмом опорники ВСУ у Вербового
      Новороссийские и ставропольские десантники заняли опорные пункты ВСУ у Вербового на Запорожском участке фронта и взяли в плен несколько военнослужащих, сообщили в Минобороны России
      . Там отметили, что ВС РФ забросали блиндажи противника гранатами, а затем закончили работу с помощью стрелкового оружия.

      Зеленский раскрыл планы по Харькову
      ВСУ не смогут защитить Харьков, если не получится оттеснить россиян, заявил президент Украины Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. По его словам, иначе город будет отстоять крайне сложно.Кроме того, Зеленский посоветовал харьковчанам не возвращаться домой из эвакуации. Сейчас город недостаточно защищен, поэтому находиться в нем небезопасно. Однако политик пообещал, что непременно подаст гражданам сигнал тогда, когда город будет безопасен, причем, подчеркнул он, «когда, а не если».
    2. +2
      2 March 2024 10 : 44
      Наконец наше командование пришло к самой разумной тактике блокирования населенных пунктов и нанесения по ним и путям снабжения постоянного огневого вала. И только потом зачищая их. Так и победим!
  2. +3
    2 March 2024 10 : 26
    пока они гонят все возможные резервы, хоть как то остановить свое отступление, сейчас самое удачное время чтобы уничтожать по максимуму живую силу противника
    1. +2
      2 March 2024 10 : 36
      сейчас самое удачное время чтобы уничтожать по максимуму живую силу противника
      Так этим активно наши и занимаются.
  3. 아침에 좋은 소식.
    Пусть бьют фашисткого гада нещадно!!!
    Как деды, прадеды и отцы били!!!
    Время уговоров прошло!!!
    용기있고 용감한 여러분!!!
    승리는 우리의 것입니다 !!!